您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【盐城】雨天视线不好撞倒过马路老人致当场死亡

来源: 中国江苏网   作者:大丰朱爱卿  2017-01-19 09:38:00
老俩口去集镇上洗澡,洗好后回家路上发生事故。

  1月18日晚7时左右,G204国道盐城市大丰区刘庄敬老院门口,一位7旬老人过马路被一辆由南向北的箱式货车撞飞十几米远,当场流血不止,驾驶员随即报警,110、120接警后迅速赶到现场进行勘查和抢救伤者。

  现场一辆箱式货车斜在路上占据半边道路,经过的车辆经交警指挥没有造成堵车,货车前保除杠己撞坏,在前车前二米的地方有一大滩血迹,老人经120诊断已没有生命迹象,后被送往殡仪馆保存。笔者询问肇事驾驶员但驾驶员拒绝采访。据一位现场围观群众听老人的老伴说,当时老俩口去集镇上洗澡,洗好后回家就从路西斑马线处过马路往路东,突然从南边来了一辆货车撞上老奶奶,当场把人撞飞,站在一旁的老大爷被吓呆半天才反应过来。从一位网友拍的视频看到,老奶奶躺在地上一动不动,老人家属在一旁伤心哭泣。目前该事故具体原因还有待警方进一步调查。

标签:

责任编辑:顾伟

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐