您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】好市民拾6千元名包 原是笨贼不识货扔的

来源: 中国江苏网   作者:遇见  2017-01-20 10:34:00
价值6000多元的爱马仕包被小偷扔在楼道里。

  1月19日上午,徐州的汪女士在她家的楼道内捡到一个价值6000多元的爱马仕牌挎包,包内还有驾驶证银行卡等证件。担心失主着急,汪女士赶紧将包送到了丰财派出所。民警调查后发现,这包原来是被不识货的小偷给扔的。

  画面中穿绿色羽绒服的是捡包的汪女士,她在楼道里发现这个包后,立刻送到了派出所。民警通过身份证号码联系上了失主,当日,失主来到派出所,情绪也非常激动。

  原来这么一个崭新的爱马仕包,是受害人前一天晚上遗忘在自己车内的,夜里被贼给砸了车窗将包偷走,可能这个不识货的窃贼只拿走了包内少量现金,就将这个价值6000多元的爱马仕包给扔在了附近的楼道里。王女士说,她包内还有一瓶香水价值1600多元,除了少量现金被小偷拿走,其余物品完好无损。目前,警方已对其车内财物被盗案件立刑事案件调查处理。

标签:

责任编辑:顾伟

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐