您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】鸡年来临 “鸡元素”火了

来源: 中国江苏网   作者:徐福庚  2017-01-20 10:38:00
样样生动有趣,为即将到来的鸡年增添了浓浓的节日氛围。

  鸡年春节的脚步越来越近,近日,俏皮灵动的“鸡元素”商品纷纷上架,颇受市民欢迎。笔者在南京街头拍摄了一组各种各样的“鸡”,分享给大家。

  十二生肖之金鸡报喜,鸡有“五德”又称“五德之神”。在多家商家和批发市场内,带有鸡年元素的商品都被商家摆在了最显眼的位置,卡通鸡 、剪纸鸡、手捏鸡等等无一不生动有趣,为即将到来的鸡年增添了浓浓的节日氛围。

标签:

责任编辑:顾伟

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐