您当前的位置 : 江苏网新闻 > 社会 >正文

女司机撞交警被拘 拒绝罚单签字多次辱骂交警

来源: 南京日报   作者:朱静  2017-01-21 00:00:00
1月20日,一名女司机违反禁鸣规定后,不仅不服交警处罚,跑到马路中央闹事,还开车撞倒执法交警。目前,女司机因涉嫌妨碍公务被警方刑事拘留。女司机开车撞倒交警被刑拘1月20日,一名女司机违反禁鸣规定后,不仅不服交警处罚,跑到马路中央闹事,还开车撞倒执法交警。目前,女司机因涉嫌妨碍公务被警方刑事拘留。1月20日上午8点,交警张警官和几名警辅在中华路长乐路路口指挥交通,附近就是中华中学,属于“禁止鸣笛”路段。

1月20日,一名女司机违反禁鸣规定后,不仅不服交警处罚,跑到马路中央闹事,还开车撞倒执法交警。目前,女司机因涉嫌妨碍公务被警方刑事拘留。

女司机开车撞倒交警被刑拘

1月20日,一名女司机违反禁鸣规定后,不仅不服交警处罚,跑到马路中央闹事,还开车撞倒执法交警。目前,女司机因涉嫌妨碍公务被警方刑事拘留。

1月20日上午8点,交警张警官和几名警辅在中华路长乐路路口指挥交通,附近就是中华中学,属于“禁止鸣笛”路段。张警官工作中发现一辆在禁区鸣笛的私家车后,打手势示意其靠边停车。面对讯问,开车女子吴某承认自己按喇叭的事实。张警官要求她出示驾驶证和行驶证,并依法开出一张50元的罚单。

吴某情绪激动,拒绝在罚单上签字,多次辱骂交警,并拿出手机对交警拍照。随后,吴某不顾阻拦,跑到快车道中央继续拍摄,造成多部车辆被拦。后来,吴某上了自己的车,张警官站在车前阻止其逃逸,吴某突然发动汽车撞倒张警官,致其左腿软组织严重挫伤。 (通讯员秦公轩丁筱蒙记者朱静)

标签:罚单 交警 司机 多次 吴某 警官 开车 1月 20日 中央

责任编辑:许珵珵

今日推荐