您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【南京】扬子江大道无人保洁 梧桐落叶随处可见

来源:   作者:徐福庚  2017-01-22 09:33:18
南京青奥村附近扬子江大道,发现道路落叶遍地。

  中国江苏网1月22日讯  眼下,是寒冬腊月,又是农历腊月廿四了。本该梧桐落叶早该没有了,然而,笔者在南京青奥村附近扬子江大道时,发现道路没有任何保洁迹象,落叶遍地,与路面形成鲜明对比。 21日中午,笔者经过南京青奥村,刚到现场被眼前的场景惊呆了——延绵近百米的慢车道两侧路牙边,凌乱不堪落叶。笔者看到,好好的一条路为何没有人保洁呢?周围是南京青奥场馆,与这优美环境格格不入。希望我们的主管部门,自行加大环境卫生检查力度,发现问题及时整改,为市民提供整洁的生活环境,迎接崭新2107。

标签:

责任编辑:黄琰

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐