您当前的位置 : 江苏网新闻 > 社会 >正文

贾玲退出央视春晚究竟是怎么回事?贾玲为什么不减肥?胳膊比腿粗女星变胖了就没气质?

来源: 中国青年网   作者:  2017-01-22 10:22:00
贾玲退出央视春晚因为档期原因遗憾退出鸡年春晚贾玲为何不减肥贾玲退出央视春晚究竟是怎么回事央视春晚彩排工作正在紧锣密鼓进行中,但是大家却发现少了一个可爱的身影,贾玲怎么没有来呢?随后,网上有消息称贾玲因为档期原因最后只能遗憾退出鸡年春晚。贾玲退出了,那么春晚笑点要靠谁呢?20日有消息称,贾玲的小品节目有所调整,贾玲团队或无缘春晚舞台。

贾玲退出央视春晚 因为档期原因遗憾退出鸡年春晚 贾玲为何不减肥

贾玲退出央视春晚究竟是怎么回事央视春晚彩排工作正在紧锣密鼓进行中,但是大家却发现少了一个可爱的身影,贾玲怎么没有来呢?随后,网上有消息称贾玲因为档期原因最后只能遗憾退出鸡年春晚。贾玲退出了,那么春晚笑点要靠谁呢?

20日有消息称,贾玲的小品节目有所调整,贾玲团队或无缘春晚舞台。有媒体询问贾玲方,对方回应:“是的,大碗团队今年确定不上春晚了,玲姐和小斐一直在《欢喜猎人》剧组,准备春晚的时间和剧组时间调配不开。”此前,春晚第一次彩排,贾玲和张小斐均到场参加。如今无缘春晚,实在有些突然。

搭档大胆调侃 贾玲决心减肥, 节目组曾在官方微博上公开一组贾玲多年前的纤瘦照片,依稀还能看到贾玲多年前苗条的样子。据贾玲自曝,拍照时的体重与现在居然相差40斤!对比照片一出便引 发高度关注,很多网友大呼:“一直觉得贾玲肥而不腻,五官也确实好看,时间真是把杀猪刀啊!”更有热心网友向贾玲推荐各种减肥产品与秘方,期待开心果贾玲 能重归好身材,一向大大咧咧的贾玲则显得毫不介意,大方在微博里回复:“谁还没瘦过!”

如果说“岁月是包猪饲料”的话,贾玲你这几年是吃了多少包?央视《喜乐街》栏目组官微公布了一组贾玲6年前的私照,估计节目组本意是想夸赞一下贾玲,却不知此组照片一出,引发众网友一片神吐槽,更有网友认为贾玲如此发胖是因为情感受挫导致。

贾玲胖成这样,大张伟你造吗?

如今年过32岁的贾玲还是单身,已是大龄剩女的她曾在多个节目现场表示自己想嫁人。前段时间,有媒体曝光贾玲朋友圈截图,似乎表明她刚结束了一段刻骨铭心的恋情,“绯闻前男友”正是在《百变大咖秀》上与她合作密切、表示喜欢胖女人的大张伟。但是对比6年来贾玲的发胖程度和速度,网友也不禁在微博追问大张伟:“你就是这样喜欢上贾玲的?”“贾玲胖成这样,大张伟你造吗?”

5月不减肥,6月赛贾玲

除了对于贾玲爆肥是因为感情失败的猜测,也有不少网友调侃“岁月太残忍了”。其实网友有所不知,据贾玲的姐姐介绍,贾玲从小就特别能吃,从来都不委屈自己那张嘴。她一两岁时别的小朋友吃苹果都吃一小片,她就自己抱着一整个啃,换牙时把牙啃掉了却还不松口。许多网友开玩笑称也许就是因为这种毅力贾玲才能有现在的“成就”,而贾玲的粉丝“零食”正是得名于贾玲的贪吃。可这份贪吃所引起的后果,却让男性网友开始发愁自家事:“老婆,几年后的你会不会变成这样?”“5月不减肥,6月赛贾玲啊!”

胳膊比腿粗,女星变胖没气质?

翻看早年间贾玲在相声舞台上的形象还是很苗条的,随着贾玲演艺事业的发展,她的体重也像她的名气一样,不断攀升。不少女星在发胖后会被网友吐槽女神不在,张惠妹(微博)、徐若瑄(微博)等就曾备感压力拼命减肥,可这份胖却没能阻碍贾玲的发展,反而因如此的身形和颇具喜感的表演为她赢得了很多的机会和观众的喜爱。正如同网络上不少网友对贾玲的鼓励和肯定:“变胖才能搏出位”“胖女人也可以性感和可爱”。

6年爆肥40斤简直是女星的噩梦,但于贾玲而言,似乎是她事业高峰的开始,但也引发网友隔空喊话“挑衅”:“你再胖下去,我家电视机可装不下你了!”

标签:贾玲 爆肥 剩女 春晚 大张伟 吐槽 挑衅 成就 欢喜猎人 喜乐街

责任编辑:许珵珵

今日推荐