您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】街头惊现“大胃王” 被查后惊呆交警

来源:   作者:遇见  2017-01-24 08:58:44
载着满满一车泡沫的三轮小货车摇摇晃晃上路,驾驶室顶上也堆满。

  

  

  中国江苏网1月24日讯   1月23日下午5点,徐州鼓楼交警在三环北路执勤时,发现一辆载着满满一车泡沫的三轮小货车摇摇晃晃上路,就连驾驶室顶上也都堆着满满的货物,一辆三轮小货车显然变身成了大胃王。民警发现这辆三轮小货车被货物包围着,立即上前对其进行查处,不料由于堆在驾驶室上的货物压到了车门上,导致驾驶员都无法从车上下来。驾驶员费了半天劲才从驾驶室下来。民警发现这辆三轮小货车装满了泡沫,车头车厢都被泡沫给堆满了,只露出前挡风玻璃和轮胎在外面,对驾驶员的行车视线造成了极大的安全隐患。驾驶员称,自己所拉的货物虽然体积比较大,但是重量很轻。民警告知驾驶员,由于其严重超宽和超高又超长,而且还遮挡住了驾驶员的视线,这样的车辆在路上行驶,是非常危险的。民警对驾驶员进行批评教育后,当场对其开具处罚决定,对其处以100元罚款,并记1分的处罚;同时责令驾驶员消除安全隐患后,才能继续上道路行驶。民警提醒,装载货物一定要选择合适的货车,尤其是马上过春节了,很多人买年货买的比较多,千万不要贪图方便和小利而违规装载,违法装载的车辆不仅存在重心不稳、制动距离变长,影响驾驶员和其他车辆视线,等安全隐患,对公路上的其他车辆和行人也会构成威胁。

标签:

责任编辑:黄琰

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐