您当前的位置 : 江苏网新闻 > 爆料追踪 >正文

【徐州】离婚受打击自闭网吧5个月 花光积蓄开始盗窃

来源:   作者:遇见  2017-01-25 08:48:57
离婚受打击跑到徐州准备打工,没找到合适工作在网吧过近5个月。

  中国江苏网1月25日讯 32岁的王某,在去年9月份因与其妻子离婚后受了打击,从宁夏跑到徐州准备打工,因为没找到合适的工作,他就在网吧里度过了近5个月。1月23日,他身上的积蓄花的差不多了,便动起了歪脑筋,趁上网的受害人睡着时,偷走了别人的钱包和手机。结果2个小时后,王某就被徐州市刑警二大队民警抓获。 1月23日凌晨,徐州警方接到报警,称其在云龙区袁桥附近某网吧上网时,放在桌子上的手机和钱包被盗。接警后,市局刑警支队二大队民警,立即调取了网吧监控,很快锁定了一名可疑男子。嫌疑人盗窃得手后迅速逃离现场,民警通过监控及网吧登记信息,很快锁定了嫌疑人的身份。随后,民警在云龙区某宾馆内,将嫌疑人抓获归案。嫌疑人王某,宁夏人,今年32岁,王某对自己盗窃的事实供认不讳。经过进一步讯问了解到,在2016年9月份,因为与其妻子离婚,王某受到了一些打击,带着行礼就从宁夏来到徐州想找份工作,因为没找到合适的工作,王某就在网吧内打网游,度过了近5个月的时间。 1月24日晚上,嫌疑人王某因涉嫌盗窃,被徐州狮子山派出所依法刑事拘留。目前,案件仍在进一步调查审理中。民警在这里提醒大家,年关将至,大家在网吧上网时,一定要妥善保管好自己的财物。

标签:

责任编辑:黄琰

免责声明:中国江苏网爆料平台是面向普通网友的新闻线索发布平台,中国江苏网设置此栏目的目的是为传递更多信息,中国江苏网将对网友上传的信息进行必要的审核和文字加工,但并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

今日推荐