您当前的位置 : 江苏网新闻 > 时政 > 国际 >正文

日本与蒙古21日将举行副外长级战略对话 或磋商朝鲜局势

来源: 中国青年网   作者:  2017-02-21 10:26:48
据日本共同社2月20日报道,日本外务省20日宣布,将于21日在蒙古首都乌兰巴托举行日本与蒙古副外长级战略对话的第二次会议。双方将围绕经济、安全保障方面加强关系进行磋商,另外还可能就朝鲜局势、朝鲜绑

  据日本共同社2月20日报道,日本外务省20日宣布,将于21日在蒙古首都乌兰巴托举行日本与蒙古副外长级战略对话的第二次会议。双方将围绕经济、安全保障方面加强关系进行磋商,另外还可能就朝鲜局势、朝鲜绑架日本人问题交换意见。

  日方将由外务审议官秋叶刚男等出席。秋叶另外还将对蒙古外长曾德·蒙赫奥尔吉勒进行礼节性拜访。上次副外长级对话于2014年6月在东京举行。(王欢)

标签:外长级;蒙古;朝鲜;日本;对话;21日;磋商;局势;战略;举行

责任编辑:中江网编辑

今日推荐