您当前的位置 : 江苏网新闻 > 时政 > 国内 >正文

潜入别人家中将女童摔得遍体鳞伤 嫌疑男子被警方控制

来源: 中国青年网   作者:  2017-02-21 10:27:01
中安在线讯据安徽商报报道2月19日23时许,合肥一男子报警称,有人潜入其家中,对其独自一人在家的女儿下狠手,不到2岁大的女儿被摔得遍体鳞伤。

  中安在线讯 据安徽商报报道 2月19日23时许,合肥一男子报警称,有人潜入其家中,对其独自一人在家的女儿下狠手,不到2岁大的女儿被摔得遍体鳞伤。让人痛心的是,孩子经过检查,双臂的骨头断了,双肺有挫伤,另外颅内也有损伤,嘴角、眼角到处是伤。事发后,辖区警方立刻展开调查,控制了一名嫌疑人。嫌疑人是什么身份,为何要对一名刚会走路的孩子下狠手?警方展开调查。

  [事发]爸爸回家发现女儿受伤

  今年30多岁的李军(化名)是蚌埠人,多年前来到合肥工作,目前,一家人住在滨湖某小区内。李军平时工作比较忙,一般都是早出晚归。他和爱人在2015年生下了女儿欢欢(化名)。欢欢现在还不到两岁,刚会走路。平时李军上班,妻子在家中带孩子。 2月18日下午下班后,李军回到家中,和平时一样,一回到家他就去看看欢欢,此时他看到欢欢身上有伤。“腿上、胳膊和脸上都有淤青,当时不知道怎么搞的。”李军称,当时他以为欢欢是自己睡觉时候不小心从床上掉下来了,“因为当时家里没人,孩子一人在家里睡觉。”李军带着欢欢去了家门口的小医院检查,“检查后以为没有大碍,就带着孩子回家了。”

  [调查]男子进家中将娃摔重伤

  李军称,一直到2月19日晚上,他发现欢欢的情况越来越严重,两个手臂好像都伤到了骨头。因此,李军判断,孩子若是睡觉掉下来不可能会伤得这么严重。

  李军询问了妻子,她也说这可能是人为导致的。李军意识到事情严重性,拨打了报警电话,并且叫来了救护车。

  欢欢被120送到滨湖医院救治,派出所民警也来到医院进行调查。然而,医生检查后给出的答复让在场的人吓了一跳,欢欢伤的较重,双臂骨头断了,而且颅内也有损伤。 20日夜里,欢欢被连夜转院到安徽省儿童医院。 昨日,记者在安徽省儿童医院看到了欢欢。李军把欢欢抱在怀里,用毛毯包裹着,欢欢眼角和嘴巴上都有瘀青,手和脚都肿了起来,双腿也是青一块紫一块。可能是因为疼痛,欢欢不时哭闹。李军和欢欢的舅舅看着这一幕非常心痛。“后来我们看到了单元楼内的监控,是一名男子打开了门,随后进入屋内。”欢欢的舅舅气愤称,后来得知嫌疑人是把孩子重重地摔伤的,“太没人性了,即便是和大人有什么矛盾也不能伤害这么小的孩子。”

  [进展]警方在滨湖抓获嫌疑人

  事发后,根据欢欢家人提供的信息,警方在滨湖另一个小区内抓获了嫌疑男子,嫌疑人今年20多岁。 对于嫌疑人的情况,李军表示,“他好像也是我们的邻居,之前可能找我妻子借过电动车。”李军怀疑,嫌疑人趁机偷了他家里的钥匙或者是偷配了一把钥匙,18日下午趁着家中没人的时候进入屋内对孩子进行伤害。对于男子伤害孩子的原因,李军表示他也不知道。 20日下午,两名民警来到医院,带走了CT片等资料。从拍的片子来看,欢欢的两只手的前臂已经明显骨折,下一步要手术治疗。另外,经过检查,欢欢双肺挫伤,颅内还有损伤的情况。

  心痛

  孩子疼得不时哭闹

  记者在安徽省儿童医院看到了欢欢。李军把欢欢抱在怀里,用毛毯包裹着,欢欢眼角和嘴巴上都有瘀青,手和脚都肿了起来,双腿也是青一块紫一块。可能是因为疼痛,欢欢不时哭闹。李军和欢欢的舅舅看着这一幕非常心痛。

  悬疑

  为何嫌犯下此毒手?

  记者从知情人处了解到,嫌疑男子与欢欢的母亲相识,两人最近发生了一些不愉快,欢欢被伤害的事情或与此事有关。

标签:嫌疑男子;警方;李军;女童;控制

责任编辑:中江网编辑

今日推荐